影片去手震、剪輯、轉換的實用工具 VideoProc 限免!(再抽GoPro/DJI運動相機)

有時,我們用拍片可能會出現手震,最常見就是邊走邊拍,影片往往使觀眾感到左搖右晃。不過,其實我們可透過一些工具幫助下,可改善影片的穩定性,將手震所產生的問題減輕。以往這類工具也不便宜,不過近日 VideoProc 這工具限免,大家別錯過!

VideoProc 去手震教學

1. 安裝限免版 VideoProc 後,先匯入影片。

2. 匯入後選 Toolbox 內的 Deshake。

3. 當中可以看到 4 個選項可調整,將 Shakiness 一項調高、Accuracy 則設為高,而 Step Size 則按震動程度來調整。最後是 Minimum Contrast,越低質素會越高。所有設定套用後也可從 Preview 畫面看到預覽效果。

4. 回到主介面,啟動 Hardware Acceleration Engine 功能,再按 RUN 即可輸出影片。

最強 Youtube 下載器

如果你不是經常拍片,但常常想下載 Youtube 影片,也千萬不要錯過這套工具。VideoProc 內置極強的 Youtube 影片下載功能,其分析器更會不時主動更新,只要簡單貼出下載連結便會為你自動分析影片提供了什麼解像度(例如 4K、1080p、720p 等等)的版本可供下載。

領取限免版方法

要拿限免版很簡單,只要到這裡就可以看到 VideoProc!下載後可以看到安裝檔及 PDF 文件,當中有序號及啟動軟件的方法。

再抽 GoPro、DJI 運動相機

這次 VideoProc 更進行抽獎活動,送出 US$399 GoPro HERO7 Black 一台、 $299 GoPro HERO7 Silver 三台、$349 DJI OSMO Action 一台。只要參加活動填上 E-mail 即可。如果分享到 FB/Twitter 更可增加得獎機會。

NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!