《火線獵殺:絕境》將於 10 月 4 日推出

Ubisoft 今日發表了《火線獵殺》系列的最新作品《火線獵殺:絕境》。《火線獵殺:絕境》預定 2019 年 10 月 4 日在 Xbox One(包含 Xbox One X)、PlayStation 4 和 Windows PC 平台發售。藉由《火線獵殺:野境》成功重啟《火線獵殺》系列後,Ubisoft 巴黎工作室開創了一趟全新冒險,將讓玩家再次扮演美國菁英特種部隊「魅影小隊」成員。然而,這一次沒有任何戰情簡報,玩家將面對至今為止最強悍的敵人。



《火線獵殺:絕境》是一款以變化多端、環境險惡且充滿神秘的開放世界為舞台的軍事射擊遊戲,讓玩家可以隨心所欲地進行單人或四人合作遊戲。玩家將探索奧羅亞這個神秘島嶼,上頭有科技最先進的設施,以及狂野原始的大自然。奧羅亞也是創造無人機的科技巨擘「斯凱爾科技」的所在地,但卻落入了壞人手中並與外界完全失聯。

由前魅影小隊成員組成的「戰狼」,在叛變前原是美國軍事部隊。他們在牧羊人前軍中同袍科爾.D.沃克上校(由 Jon Bernthal 飾演)的領導下,改寫了斯凱爾無人機的程式將其變成殺人機器,並打算不計傷亡地使用它們。牧羊人和魅影小隊被派往執行偵查任務,但他們的直昇機卻慘遭擊落。受傷、沒有支援、遭到獵殺的玩家,將為了生存而戰,並設法擊敗「戰狼」與奪回奧羅亞的控制權,而在這過程中,他們也將獲得最驚險刺激的軍事體驗。

玩家將在地形多變的奧羅亞考驗自身的生存技能,而陡坡、累積的傷勢與疲勞則是玩家得面對的新挑戰。為了克服逆境,玩家將有完全的自由度去選擇如何完成他們的任務,並有大量的戰術選項和工具可以使用,包括成套的全新軍事特色/功能。他們將能搬運敵人和隊友軀體,利用俯臥隱蔽融入四周環境中,以及在野營地與隊友紮營來管理裝備、變更兵種,和微調他們的戰略。

玩家也有數千種可選擇的自訂組合,讓他們創造出心目中理想的魅影幹員,並能同時在主戰役和 PVP 遊戲模式(遊戲發售時即推出)下保留他們的角色和遊戲進度。

《火線獵殺:絕境》也準備了極為紮實的上市後追加內容支援計畫,將會在遊戲發售後定期推出更新內容。此舉將為遊戲持續注入全新故事情節、兵種與特色/功能,還有首見於《火線獵殺》系列的全新遊戲終局內容:掠奪戰。

此外,Ubisoft 也同時發表了《火線獵殺:絕境》黃金版、終極版和戰狼典藏版**內容
• 黃金版包含遊戲主程式和 Year 1 Pass。
• 終極版包含遊戲主程式、Year 1 Pass 以及終極組合包。
• 戰狼典藏版包含終極版內容、一尊 Ubicollectibles 高品質科爾.D.沃克上校公仔、一個 Steelbook 鐵盒、一個沃克的軍籍牌複製品、一張奧羅亞防水地圖、特製藝術印刷品,以及遊戲原聲配樂。

預購黃金版、終極版或典藏版的玩家將可提早三天遊玩《火線獵殺:絕境》。此外,只要預購《火線獵殺:絕境》,就可取得遊戲發售前舉辦的 Beta 測試的參加資格,另可獲得內含獨特裝備的「哨兵軍團組合包」。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!