變臉羅夏再現?HBO 改編影集《Watchmen》首波宣傳影像! - 流動日報

變臉羅夏再現?HBO 改編影集《Watchmen》首波宣傳影像!

Watchmen 1

《Watchmen》在 DC 漫畫裡或許不是那麼廣為人知,但是它的內容深度和影響度卻是首屈一指,在 2009 年改編成電影以後,現在 HBO 即將推出同名影集《Watchmen》。今日官方也釋出首波宣傳影像,並宣布該影集將會在今年秋季播映。

Watchmen 1

電視影集《Watchmen》設定在一個架空的年代,在這個時代裡,超級英雄們被視為法外之徒。而影集雖然是以原著為基礎,卻將試著開創全新的故事。

《Watchmen》宣傳影像

Total
20
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe