原價 US$ 3.99 無線傳檔行動文件包《 文件管理 》限免

《 文件管理 》是一款限免中的文件傳輸管理工具,原價 US$ 3.99,具有繁體中文介面,採用傳統 Windows 操作系統界面風格,擁有便捷高效的無線文件共享傳輸等功能,讓移動設備變成隨身的迷你電腦。

【 軟體特色 】:

1. 對個人收藏的私密隱私文件提供保護,可使用數字、字符、指紋以及圖案等多種形式的密碼保護,一切為了安全而打造。

2. 自動發現局域網內其它的在線用戶,添加其它聯系人為好友後,可以隨時隨地與該聯絡人收發文件及訊息。

3. 文件共享傳輸功能,支援指定目錄共享、且支持以只讀、只寫等安全保護模式共享,將文件共享給局域網內其它用戶將變得安全高效。

4. 收集喜歡的音樂、影片、GIF 動畫等文件保存在蘋果移動設備裡,隨時瀏覽播放,以及透過無線方式共享傳輸給親朋好友,或者同步到電腦中,完全不需要數據線。

5. 本應用支持 MP4 / MKV / AVI / FLV / RMVB / MPEG / DIVX / XVID / 3GP 等幾乎所有視頻格式。

6. 透過「 我的文件包 」輕鬆瀏覽 Microsoft Word / Excel / PPT 、PDF 、 TXT 以及 GIF 動畫,等多種主流格式文檔。

7. 讓蘋果移動設備與電腦之間的圖片、音樂、視頻等文件的傳輸變得簡單高效。

8. 真正把移動設備變成無線優盤、隨身的文件保險庫、文件瀏覽器,文件共享器,且操作簡捷,安全高效。

9. 支援 3D Touch、支持 iPhone 6S、iPhone 6S Plus,採用傳統 Windows、Ubuntu、CentOS 界面,大多數人看過之後就會喜歡的懷舊風格。

小編速評 : 沒有帶傳輸線時,方便的無線傳檔工具 !

  • 應用名稱:文件管理
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...