新 iPad Air/iPad mini 正式於台灣開售! - 流動日報

新 iPad Air/iPad mini 正式於台灣開售!

img 0210

早前蘋果正式發佈新一代 iPad Air丶iPad mini 以及新 iMac,當時台灣不是首批開售的地區,食肆感興趣的人也無法購買,不過近日蘋果終於正式開售以上產品了。

除了最貴的 iPad Pro 或最便宜的入門版 iPad,現在用戶多了一些選擇。對比入門版 iPad,新的 iPad Air iPad mini 的顯示器也較為優良,提供了原彩顯示、廣色域顯示、抗反射鍍膜等。處理器方面使用非常快的 A12,速度比入門版快很多。

img 0210

Total
42
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe