阿凡達/Star Wars 系列電影將會在每年聖誕也上映一套!直到 2027!

Disney 成功將一系統的 Marvel 電影如期搬上銀幕,令 Marvel 系列電影成為傳奇。如今,Disney 又打算將手上兩張皇牌施展「吸金魔法」。今年, Star Wars Episode 9 – The Rise of Skywalker 會成為該系列電影的一個完結,但這只是另一個開始。因為 Disney 宣佈從 2022 年 12 月開始,也會隔年推出一套 Star Wars 電影,暫時有 3 套,但未公佈主題。

另外,Disney 收購了的 Fox 也將會製作 4 套 Avatar 電影,而頭炮 Avatar 2 則改為在 2021 年聖誕推出,之後每隔一年的聖誕上映新一集,直到 2027 年的 Avatar 5 為止。

  • 2019: Star Wars Episode 9 – The Rise of Skywalker
  • 2020: Cruella and West Side Story
  • 2021: Avatar 2
  • 2022: Star Wars movie
  • 2023: Avatar 3
  • 2024: Star Wars movie
  • 2025: Avatar 4
  • 2026: Star Wars movie
  • 2027: Avatar 5
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!