Apple 跟畢菲特合作!推出超好玩的派報章遊戲!

很多人也知道股神畢菲特是 Apple 的股東,有畢菲特「加持」的 Apple ,其股價仍在高位。今天,Tim Cook 跟畢菲特合作,推出了一套小品好的免費遊戲給大家。

這套名為 Warren Buffett’s Paper Wizard 的作品,以畢菲特小時候當派報員作為背景。而遊戲玩法很簡單,你要當上派報員,利用像 Angry Bird 那種「投擲」的滑動方式,將報章投送到每家每戶,從而賺取金錢。不過大家小心途中的各種障礙物,別投中車及小鳥,不然會扣分!遊戲簡單但卻很上癮好玩!非常值得推薦!

  • 應用名稱:Warren Buffett’s Paper Wizard
  • 應用類別:物理益智
  • 下載位置
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!