經典移植!初代《Devil May Cry》宣布將推出 Switch 版!

在今年 3 月《Devil May Cry 5》的發售前夕,該作的遊戲總監與製作人曾透露希望能在 Switch 平台玩到系列遊戲。而現在遊戲官方就真的宣布將會在 Switch 推出初代的《Devil May Cry》!

根據官方 Twitter 推文中的說法,這次移植到 Switch 版的應只有初代的《Devil May Cry》,並不包含其他系列作品。而推出的日期預計會落在今年夏季,因此可以預估玩家們很快就能夠獲得更多的相關細節。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *