Apple Watch 將可直接進 App Store?彭博整理下一代 watchOS 6 的 8 項改變! - 流動日報

Apple Watch 將可直接進 App Store?彭博整理下一代 watchOS 6 的 8 項改變!

Apple Watch Series 4 Display

早前為各位報導過,彭博社整理出最有機會在 WWDC 2019 大會上,推出的新一代作業系統功能,繼 iOS 及 macOS 後,更整理出最新的 watchOS 系統新功能。

watchos beta 3 raise to speak 00

彭博社表示,蘋果將會在 watchOS 加入不少功能:

  • Apple Watch 可以直接進入 App Store,直接安裝軟件
  • 語音備忘錄將登陸 Apple Watch
  • 加入動話表情
  • 收聽「圖書」內容
  • 全新的日曆
  • 新健康軟件Dose 和 Cycles,查看待辦事項和月經週期
  • Complications 錶面
  • 全新的「漸變」錶面

watchos 5 beta 1 re released 01

watchOS 系統新功能如果真的是有以上的更新,代表 Apple Watch 將會更獨立地使用,減少對 iPhone 的依賴。

Total
16
Shares

Comments are closed.

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe