PlayStation 發佈會本周五舉行!提供線上直播!

Sony 每隔一段時間,都會舉行發佈會,而近年喜歡在網上直播,一個名為State of Play 網上發佈會,主要就是介紹即將發售的新遊戲,當中有不少是 PlayStation 獨家遊戲作品,及 PlayStation VR 作品,現在就再有新消息,就是State of Play 網上發佈會將會在 5 月 10 日舉行。

Sony 表示,State of Play 將會在香港時間的上午 6 時正舉行直播發佈會,節目預告:《MediEvil》重製版詳情及新作品的資訊,不過今次直播中,PlayStation 官方強調「暫時」不會披露「PlayStation 次世代主機」資訊 。節目可於Twitch、 YouTube、Twitter 及 Facebook 收看。

近來最多人期待的 Sony 產品,並不是手機或影音產品,而是家用遊戲主機 PlayStation 5 會否在今年推出,不過 Sony 早前在財務報告上,已公開表示 2019 年內不會推出新一代主機,各位還是耐心等待一下吧。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。