IW 重新執刀!動視:6月30日前公佈Call of Duty 新作!

作為射擊遊戲的主要作品系列,Call of Duty 一直有不少支持者,歷來主打的都是單人故事模式,劇情是最大的遊戲特點,容易讓玩家代入主角的角度,不過最近的一作竟然取消自家最強的單人模式,讓不少資深玩家失望,但現在就有好消息,就是動視(Activision)將會由IW公司設計遊戲。

Justin_Neo

去年推出的Call of Duty 黑色行動4,取消了單人戰役模式,多人遊戲比不上 EA 的戰地風雲般多元化,導致玩家大量流失,動視(Activision)投資者電話會議上,表示將在6月30日前正式公佈Call of Duty 的系列新作品。



目前最多人期待的,相信是 Call of Duty MW 系列的新作,或是舊系列的重制版本,始終現代戰爭才能讓玩家更有代入感吧?

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。