Powerbeats Pro 香港何時開售?Apple Store 給你答案! - 流動日報

Powerbeats Pro 香港何時開售?Apple Store 給你答案!

MV6Y2

早前為各位報導過,蘋果將會推出全新設計的耳機產品,Powerbeats Pro – 完全無線耳機,傳聞會在 5 月 3 日推出,不過到目前為止,香港蘋果的 Retail Store 及 Online Store 都是顯示為即將推出,到底何時才會推出呢?現在筆者就到蘋果查問過。

MV6Y2

蘋果表示,Powerbeats Pro – 完全無線耳機,目前尚未正式發售,Apple Retail Store 將會在 6 月才能有實物讓消費者試用,而 Online Store 雖然未能提供時間,不過會率先在 Retail Store 前售賣。(因此筆者推斷還是有機會在 5 月推出的。)

MV6Y2 AV3

因此目前要購買Powerbeats Pro 的用戶,可能需要再耐心等待一下吧,筆者目前都在期待,該產品能否提供比 AirPods 更好的使用體驗呢?

MV6Y2 AV5

Total
10
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe