童年回憶夢碎!孩之寶跟 CCTV 合作的《哪吒與變形金剛》動畫今年第三季推出! - 流動日報

童年回憶夢碎!孩之寶跟 CCTV 合作的《哪吒與變形金剛》動畫今年第三季推出!

cctv 01

近年後多經典也愛 Cross over,今天有消息指中國的 CCTV 跟美國孩之寶即將合作推出一套《變形金剛》動畫,而當中合作的元素就是中國神話角色哪吒?!這套名為《哪吒與變形金剛》(Transformers : Nezha) 將會在 2019 年第三季在 CCTV 播出,雖然未有內容,但相信感覺或會十分奇怪。其實早在 2017 年 7 月已有消息指雙方會合作,看來已經差不多完成了!

cctv 02

cctv 01

Total
35
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe