《星戰》 Chewbacca 演員去世 - 流動日報

《星戰》 Chewbacca 演員去世

Chewbacca

Star Wars 裡的 Chewbacca 是韓·索羅的最佳拍擋,而飾演 Chewbacca 一角而成名的 Peter Mayhew 已在 4 月 30 日去世,享年 74 歲。Peter Mayhew 的家在他的官方 Twitter 公佈這消息。

Peter Mayhew 身高 220 cm,因而選中飾演 Chewbacca 一角,直到 2015 年《星球大戰:原力覺醒》開始則轉為顧問,協助 Joonas Suotamo 飾演 Chewbacca。

Chewbacca

Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe