玩家挑戰《Minecraft》極限模式!生存「五年」後竟死於小意外!

在《Minecraft》的世界中,玩家總會遇到各式各樣的意外,而國外的實況玩家 Philza 可說是處理這些意外最有經驗者,因為他在挑戰遊戲的極限模式 (只有一條命,死後世界會遭刪除) 後已經過了五年。整整五年,他克服各種難關生存下來,最近卻意外敗下陣來,而造成這個意外的竟是一隻不起眼的「小殭屍」。

Philza 事實上並沒有忽略掉這隻小殭屍的來襲,他甚至已經猜到了牠會從哪裡出現,但仍然被小殭屍襲擊成功,最後也成了他的最大敗因。下方的影片可以看到該玩家角色死亡的影像,事件發生後他更不斷咒罵自己的蠢笨。

儘管這樣的挫敗令人氣餒,但是 Philza 也已經開始新一輪的挑戰,只不過五年的紀錄可不好打破,而他最好對那些小殭屍多堤防些吧!

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!