愚人節惡搞成真!雷蛇真的要推出 Razer Toaster 多士爐了!

科技公司不少也愛在 4 月 1 日惡搞一番,2016 年 Razer 的 April Fool 是 Project BreadWinner,就是多士爐/烤吐司機!當然,沒有人會太認真看待 4 月 1 日的笑話吧?不過其實早在 2013 年 9 月已有 Fans 發起了一個名為 Give us the Razer Toaster 的 Facebook 群組,因此才有 2016 年的 April fool。

之後 Razer CEO 陳民亮提出只要支持的人超過 100 萬 Fans,這個笑話就會變成真正的產品,若有人在群組中展示出「雷蛇」紋身,可算 10 萬 Fans,最後在 12 個「雷蛇」紋身照片加持以及 4 萬多個 Fans 支持下,”100 萬” Fans 終於達標。

陳民亮已表示會在數年內正式生產 Razer Toaster,也會交待進程,預計 Razer Toaster 最少會有 RGB 燈光效果以及會在多士上烤出雷蛇標誌吧?

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!