【AR 大作】 哈利波特 “Pokemon Go” 版!Harry Potter: Wizards Unite 公測版啟動! - 流動日報

【AR 大作】 哈利波特 “Pokemon Go” 版!Harry Potter: Wizards Unite 公測版啟動!

harry

Pokemon Go 相信很多人也玩過,開發公司 Niantic 早前宣佈一套全新 AR 遊戲,名為 Harry Potter: Wizards Unite,簡而言之就是哈利波特 “Pokemon Go” 版。今天,終於進入 Open Beta 公測階段,不過首批開放的地區只限澳洲及新西蘭,其他地區用戶建議盡快登記,當開放時就會以 E-mail 通知大家。

harry

buckbeak 2to1

其實這套作品早在 2017 年就宣佈要推出,遊戲以哈利波特小說及電影作藍本,玩家要現實世界裡找出各樣魔法世界的東西。如果玩家施展魔法,便需要魔法能量,而補充能量便要到「補給站」找食物、飲品及其他補給品了。

portkey 1.2019 03 12 00 30 41

玩家可選不同的魔法專業,每種也有不同的專長,發展出不同的技能。遊戲更提供挑戰寶,你可跟不同玩家組隊挑戰敵人,從而取得不同的獎賞。

dark witch 1.2019 03 12 00 29 47 boggart 1.2019 03 12 00 29 10
in phone landmark game map in phone registry

 

事前登陸

Total
34
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe