《邊緣禁地3》實機展示影像!更精彩也更瘋狂!

在今日台灣、香港時間凌晨 2 時,GearBox 舉辦了直播活動,正式揭曉《邊緣禁地3》的實機展示影像。在這次的作品中,原創射擊掠寶遊戲再出江湖,帶來了成千上萬的槍枝,以及混亂滿滿的精彩冒險!四位全新寶庫獵人是藝高人膽大的《邊緣禁地》狠角色,各有獨特且深入的技能樹、能力和自訂選項,他們將在充滿敵人的新世界中殺出一條血路。獨自遊玩,或與好友聯手對付瘋癲敵人,奪取各式各樣的寶物,從全銀河最無情凶狠的邪教領袖手中拯救你的家園。

遊戲特色:

充滿混亂的的刺激旅程



面對喪心病狂的卡呂普索姐弟,誰能阻止他們一統所有盜匪部族、掌握全銀河的終極力量?只有龍潭虎穴都敢闖的寶庫獵人!快拿起槍帶上夥伴擊垮他們!

你的寶庫獵人、你的遊戲風格

四名非凡寶庫獵人各有著深入且獨特的能力、遊戲風格及技能樹,除此之外還有多到滿出來的自訂選項。每位寶庫獵人都有獨自闖蕩的本領;他們若攜手合作,將無人能擋。

重裝上陣,開心撿寶

有了成千上萬款槍枝與配備,每場戰鬥都是獲得新裝備的好機會。會自行生成子彈護盾的槍枝?有的。能發出火山熔岩的步槍?也有。會自己長出腳來,邊咒罵邊追殺敵人的槍枝呢?當然還是有。

全新《邊緣禁地》

發現潘朵拉以外的全新世界,處處都有獨特環境可供探索,也有各式各樣等著被消滅的敵人。在險惡的沙漠中呼嘯狂飆、在飽受戰火摧殘的市區中殺出血路、穿過致命的沼澤,以及遊歷更多其他地方。

快速且流暢的合作模式

無論你的等級或任務進度如何,你都可以隨時上網或透過分割畫面合作模式與其他玩家一起遊玩。組隊解決敵人、克服挑戰,但獎勵由你獨享 – 沒有人會錯失寶物。

《邊緣禁地3》實機展示 (官方展示於 47:54 處開始)

《邊緣禁地3》遊戲內容揭露活動預告片

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!