Apple Watch、AirPods 等配件重要性已跟 iPad 及 Mac 看齊!

從 Apple 今年第二季的業績數據所顯示,iPhone 仍是 Apple 重中之中,不過隨著 Apple Watch 及 AirPods 的高速增長,其重要性已跟 Mac 及 iPad 看齊,最新的業績顯示,可穿戴式智能裝置、家居及配件業務(主要為 Apple Watch、AirPods、HomePod 等 iPhone 配件)已佔 Apple 9% 的收入,比 iPad 的 8% 為多,也跟 Mac 的 10% 只差 1%。

Tim Cook 更別提到 Apple 的可穿戴式智能裝置的收入已達到 Fortune 200 公司的規模,而 Apple CFO Luca Maestri 更指出相關業務按年增長 50%。而有 75% 買 Apple Watch 的客戶更是新客戶,由於用 iPhone 的人數眾多,未來 Apple Watch 增長空間仍大。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!