一群 Hacker 偷偷將麻省理工學院的圓頂變成美國隊長盾牌!

《復仇者聯盟 4》 終局之戰上映後,不少人談論劇情,而一群麻省理工學院的學生更以不一樣的方式向美國隊長致敬。《波士頓環球報》報導,學生(他們自稱 Hacker)計劃了一年,他們都是看 Marvel 系列電影長大的,打算在《復仇者聯盟 4》上映時將麻省理工學院圓頂變成美國隊長盾牌。

這項名為 MIT Avengers Hack 的「致敬行動」花了數月來預備實行的細節,完成後就連演出美國隊長的 Chris Evans 也說 Very Cool!

其實,麻省理工學院的圓頂不是第一次被 “Hack”,20 年前也試過變成 Star Wars 的 R2D2 ,也試過變成救火車及鐵路,甚至 PacMan。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!