放棄 5W 慢速充電器?今年新 iPhone 或配 18W USB-C 充電器!

來自日本的 MacOtakara 的消息,指今年新 iPhone 很可能配上 18W USB-C 充電器及 USB-C Lightning 線,相信多年以來 iPhone 隨機附送的 5W 充電器已遠不能適用於今天,自 iPhone 8 開始已有更快的充電功能,但至今 Apple 附 iPhone 附送的充電器也只有 5W,未能發揮 iPhone 應有的充電速度。

隨著 iPad Pro 新版已附有 18W USB-C 充電器,相信今年 iPhone 換上新 18W USB-C 充電器的機會已經很高。雖然同樣的傳聞在上年 iPhone XS 前已傳出一次,可惜最終加入 18W 充電器的只有 iPad Pro 而沒有 iPhone,但願今次可以成真吧!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道