iOS 12.3、watch OS 5.2.1、macOS 10.14.5、tvOS 12.3 Beta 4 登場!

iOS 12.3 Developer Beta 4 今天正式推出,隨著 Apple 跟 Qualcomm 和解,自上一個 Beta 3 版本中開始,部份地區(如中國)因版權問題而抽走的動態效果已加回 iOS 12.3。新版重點在於全新 Apple TV App 的整合。現時,美國地區已可以使用新的 Apple TV App 訂購收費頻道,例如 HBO。

不過暫時其他地區只可用來看 iTunes 電影。預計 iOS 12.3 會在 5 月正式推出,而 6 月份則會在 WWDC 2019 推出 iOS 13 Beta 1。

至於 watch OS 5.2.1、macOS 10.14.5、tvOS 12.3 Beta 4 也同時推出,tvOS 方面也在 Apple TV App 作重點改良。而 watchOS 及 macOS 則重要 Bug Fix。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!