iOS 12.3、watch OS 5.2.1、macOS 10.14.5、tvOS 12.3 Beta 4 登場!

iOS 12.3 Developer Beta 4 今天正式推出,隨著 Apple 跟 Qualcomm 和解,自上一個 Beta 3 版本中開始,部份地區(如中國)因版權問題而抽走的動態效果已加回 iOS 12.3。新版重點在於全新 Apple TV App 的整合。現時,美國地區已可以使用新的 Apple TV App 訂購收費頻道,例如 HBO。

不過暫時其他地區只可用來看 iTunes 電影。預計 iOS 12.3 會在 5 月正式推出,而 6 月份則會在 WWDC 2019 推出 iOS 13 Beta 1。



至於 watch OS 5.2.1、macOS 10.14.5、tvOS 12.3 Beta 4 也同時推出,tvOS 方面也在 Apple TV App 作重點改良。而 watchOS 及 macOS 則重要 Bug Fix。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道