Google 承認 Pixels 手機賣得不好!但廉價版快要來!

在 Google 公佈最新業績後,Google 首席財務官 Ruth Porat 表示 Pixel 手機的銷量按年下跌,認為由於高檔手機的競爭壓力大,所以令 Pixel 手機賣得不好。雖然 Ruth Porat 未提到「壓力」是指那家公司,但預計是指 Apple 及 Samsung 等公司。

而 Google CEO Sundar Pichai 跟投資者表示 Google 的硬件銷情對公司營利影響只是很小,因為主要仍是看廣告業務。下月每年一度的 Google I/O 便會展開,而預期 Google 會宣佈推出 Pixel 3a 及 Pixel 3x XL 兩款廉價版 Pixel 手機,且看 Pixel 手機銷量能否回升了!



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!