原價 4.99 美元!驚悚策略遊戲《Alien: Blackout》超低特惠價!

由知名電影《異形》改編的手機遊戲《Alien: Blackout》今日在 App Store 和 Google Play 舉辦特價活動,僅需 0.99 美元即可購得。本作的玩法極度類似於知名遊戲《Five Nights at Freddy’s》,玩家要在已化為死亡陷阱的太空站裡引導隊員們免於異形的獵殺。

遊戲中玩家將以阿曼達雷普莉的身分操控太空站裡的閘門、鏡頭等緊急系統,在 7 個不同級別的關卡中引導隊員們避開異形的獵殺並完成任務。要注意的是你的每一項決定都可能導致致命的後果,若是隊員的數量意外減少,你的任務還會更加艱鉅。



《Alien: Blackout》宣傳影像

  • 應用名稱:Alien: Blakcout
  • 應用類別:策略模擬遊戲
  • 購買連結:App Store | Google Play ( 特價 0.99 美元,已結束 )
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!