提升 33% 亮度!蘋果透過更新提升 MacBook Air 戰鬥力! - 流動日報

提升 33% 亮度!蘋果透過更新提升 MacBook Air 戰鬥力!

macbookair2018

相信不少用戶購買最新的 MacBook 系列時,都會在想顯示屏的亮度,而蘋果推出 MacBook Air 最新設計時,不知道是為了省電,還是其它原因,將亮度限制在 300 尼特,不過現在就有最新的消息,就是蘋果竟然靜靜地透過軟件更新,提升修正 MacBook Air (2018) 的預設螢幕亮度。

macbookair2018

蘋果的MacBook Air 最新版本,亮度限制在 300 尼特,不過在 macOS 10.14.4 更新中,顯示修正 MacBook Air (2018) 的預設螢幕亮度,隨後蘋果官方網頁亦表示,MacBook Air 的最高亮度為 400 尼特,提升了超過 33 %。

MACBOOK AIR

雖然將 MacBook Air 與 MacBook Pro 的距離拉近了,不過還是缺少 P3 顯示屏,色彩表現必定沒有 MacBook Pro 般強大,只是對比 MacBook 12 吋,新 Air 更有吸引力。

Total
10
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe