提升 33% 亮度!蘋果透過更新提升 MacBook Air 戰鬥力!

相信不少用戶購買最新的 MacBook 系列時,都會在想顯示屏的亮度,而蘋果推出 MacBook Air 最新設計時,不知道是為了省電,還是其它原因,將亮度限制在 300 尼特,不過現在就有最新的消息,就是蘋果竟然靜靜地透過軟件更新,提升修正 MacBook Air (2018) 的預設螢幕亮度。

蘋果的MacBook Air 最新版本,亮度限制在 300 尼特,不過在 macOS 10.14.4 更新中,顯示修正 MacBook Air (2018) 的預設螢幕亮度,隨後蘋果官方網頁亦表示,MacBook Air 的最高亮度為 400 尼特,提升了超過 33 %。



雖然將 MacBook Air 與 MacBook Pro 的距離拉近了,不過還是缺少 P3 顯示屏,色彩表現必定沒有 MacBook Pro 般強大,只是對比 MacBook 12 吋,新 Air 更有吸引力。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。