Intel:今年會為新 iPhone 提供 4G Modem

Intel 為 iPhone XS 提供 4G Modem,未知是否因為這原因,令 iPhone XS 在 4G 接收力上表現不佳,很多用戶對此感到不滿。雖然 Qualcomm 已跟 Apple 和解,但看來「遠水不能救近火」,2019 年推出的新 iPhone 已確定繼續用 Intel 的 4G Modem。

路透社記者 Stephen Nellis 在 Twitter 上發帖文,指 Intel CEO 說 Intel 會繼續在 2019 年生產 4G Modem,包括在今個秋季。而 Stephen Nellis 認為意思是今年的新 iPhone 仍會用 Intel 4G Modem。

事實上,日期 Intel 已宣佈退出 5G Modem 業務,主要原因是最大的客戶 Apple 已跟 Qualcomm 達成協議,並使用其 5G 技術,因此 Intel 退出 5G 業務。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!