同是設計部門!蘋果三名核心成員選擇離開?

蘋果公司的產品,除了強大的軟硬件外,產品的外觀亦是吸引用戶購買的原因之一,不過作為蘋果設計的核心,Jony Ive (蘋果設計總裁)的團對,卻有大變化,有三名核心成員選擇離開公司,服務超過20 年。

據了解,蘋果有三名核心成員選擇離開公司,三名員工分別是 Rico Zorkendofer、Daniele De Iluliis 和 Julian Hönig,Zorkendofer 和 Iluliis 已於近日離職,三位均是資深設計師,總工作時間加起來已經超過50年。

Zorkendofer 向媒體表示,離開蘋果的原因,是想多陪伴家人,並為能成為蘋果設計團隊感到榮幸,還提到團隊已經補充了不少新血。筆者認為,蘋果不斷希望更多人才加入,是希望打破目前的市場困局。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。