007 回歸!第 25 部系列作品宣佈正式開拍!

007 可以說是特工的無限浪漫化版本,不過已經有數年沒有新作的消息,全因為上集的影評不太好,但「Bond 25 Reveal」的直播活動中,第25部007 電影宣佈開拍,是Daniel Craig是最後一次擔任男主角 007。

「Bond 25 Reveal」直播活動中宣佈開拍第25部007 電影,Daniel Craig第五次也是最後一次擔任男主角,導演是Cary Joji Fukunaga,Q博士回歸,由Ben Whishaw扮演,Ralph Fiennes回歸扮演M先生,邦女郎由Lea Seydoux扮演。

新《007》電影將於2020年4月8日上映,但最讓筆者感到興奮的是,Daniel Craig是最後一次擔任男主角 ,一直以來都認為他是歷代最差的一位…。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。