系列首款動作 RPG!《Persona 5 Scramble》正式發表!

先前曾有傳言指出《女神異聞錄5》將會登上 Switch 平台,不過根據今日 Atlus 正式公開的情報,實際上要登陸 Switch 平台的,是女神異聞錄系列首次推出的動作 RPG《Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers​》,本作是由 Atlus 與光榮特庫摩合作推出的作品,預定會在 PS4 以及 Nintendo Switch 平台登場。

目前《Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers​》的詳細玩法尚不清楚,但從預告片中可以看出應是一款結合女神異聞錄元素的無雙砍殺遊戲。

《Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers​》遊戲預告

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!