化身拓海!GT Sport 4 月更新加入 AE86!

喜歡賽車運動的你,相信亦會有看過著名動漫作品(頭文字 D)吧?主角拓海駕駛已有多年歷史的 Toyota 3 門設計的 AE86,在山路上使用高超的瓢移過彎,達到神級境界(最後失事退出職業賽),而現在 PS4 著名賽車遊戲,Gran Turismo Sport4 月份的更新,加入了 AE86作為可用車款。

Gran Turismo Sport4 月份的更新,版本為 1.38 版,追加 5 台新車,包括:



・Audi TT Coupé 3.2 quattro ’03
・Honda Fit Hybrid ’14
・Porsche 962 C ’88
・Renault R8 Gordini ’66
・Toyota Sprinter Trueno 3door 1600GT APEX (AE86) ’83

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。