98 吋 8K 電視來了!Sony Z9G 98 吋超高售價公開!

早前在 CES 2019 中,Sony 發佈了最新一代電視產品,就是Z9G 8K(LCD)、A9G 4K OLED電視,最高階的Z9G 為 98 吋8K版,不過尚未公開售價,而現在 Sony 終於公佈了,這款旗艦的美國售價,為70000美元,相較 Samsung 的Q900低 10000 美元。

Sony 表示,Z9G 8K(LCD)98 吋8K版的售價為70000美元,性價比算是接近 100 吋電視來說,是相當不錯了,85 吋Z9G售價為13000美元,新電視使用 Sony X1 Ultimate圖像處理器,保證8K下輸出更佳的細節。

MASTER Series Z9G, 98” class

Z9G改進了全陣列LED調光技術,確保光影效果,更可以將 4K 影像模擬8K,並有四顆正面揚聲器(上2+下2),效果接近A9G的螢幕發聲技術。不過售價明顯示為下一世代準備。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。