超過 2200 頁!JUMP X Maga 聯手推出特別紀念號!

一說到日本漫畫,相信各位都會想到,《週刊少年 Magazine》及《週刊少年 JUMP》,雖然現在越來越轉向數位平台,但以上兩款週刊到目前都是相當受歡迎,而現在就有最新的消息,就是集英社及講談社雙方共同推出一本《少年 JUMP Maga 特別紀念號》,將連載的 44 部作品的第一話共 2,264 頁加入到同一本書上。

集英社及講談社雙方共同推出的少年 JUMP Maga 特別紀念號》,特別紀念號上將會有雙方正在連載的 44 部作品中的第一話,總頁數超過 2200 頁,對並不是對外發售,而是學生如果可以在讀書心得競賽中得獎,就會送給得獎者,不過名額只有 3 名。

早前集英社及講談社合作推出一款手機應用程式,可以讓用戶透過手機觀看漫畫作品,因此他們合作並不是出奇的事,相信他們都知道,目前只有向數位平台發展,才會有出路吧?

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。