永不放棄?疑似 HTC 5G 手機通過藍牙認證!

近年不斷有消息顯示,HTC 將會退出手機市場的傳聞,不過現在 HTC 就有最新的動作,藍牙官方認證數據庫出現了一款相信是 HTC 的最新手機產品,型號名為2Q6U,與早前爆料大神所說的2Q6U相同。

早前爆料大神Evan Blass 爆出 HTC 將會推出 5G 智能手機的消息,HTC 5G手機的內部型號為「2Q6U」,藍牙官方認證數據庫裡出現的 HTC 新產品就是2Q6U,幾乎可以肯定它將會推出。



HTC 為何會被外界認為手機市場將會被他們放棄,因為HTC 已經把手機業務和專利技術,售賣給 Google 了,現在有最新的消息,代表 HTC 商未放棄嗎?

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。