Dell 快速更新!全新 G 系列及外星人配備第 9 代處理器!

早前為各位報導過,Intel 推出了最新第 9 代處理器的流動版本,同時間,Nvidia 亦推出最新的 GTX 1660 Ti 及 1650 顯示卡,現在 Dell 就馬上為旗下 G 系列電腦及 Alien 電腦換上最新的硬件規格。

據了解,Dell 旗下電競專用電腦 G 系列,及外星人系列,都配備了最新的第 9 代 Intel Core i 處理器,並同時在入門版本加入了最新的 GTX 1650 顯示卡,效能及性價比大大提升。不過目前 RTX 級別的顯示卡,還是使用第 8 代處理器,要到 6 月才會更新。

目前 Nvidia 知道,RTX 支援的遊戲數量有限,新電腦使用 RTX 成本高,減少叫用戶的購買動力(即使年 2 年大更新),因此全新 GTX 1660Ti 有著更高的性價比,相信可以刺激市場需求。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。