薄得像掛畫!小米 65 吋壁面電視登場!

小米今天發佈全面屏設計的 65 吋壁面電視,機身極為薄,小米刻意將電視背部的結構改造,將多餘的東西也拿走,令機身只有 13.9mm 厚。外型是仿照壁畫外觀而設計,安裝在牆後就好像一幅掛畫般。音效方面,使用分體式設計,主機即是音箱,僅以一根扁平的連接線便將主機與屏幕連接起來,觀看時視野內不再有雜亂的連接線,真正做到如畫般的視覺體驗。

規格方面,小米 65 吋壁面電視使用 64-Bit 4 處理器,2 GB RAM 及 32GB 儲存空間。螢幕提供 4K + HDR 支援,並有 SoundBar 及低音炮配合。配有 3 個 HDMI 接口、2 個 USB 接口。定價為 6,999 人民幣,4 月 28 日上午 10 時首賣。

▲  發聲交由 Sound Bar 處理。

▲ 掛在牆上仿似一幅畫。

▲ 左右對比圖,傳統電視跟小米壁畫電視的差距。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!