滿足中二病的你!《遊戲王》決鬥盤發佈還原經典!

各位有玩過集玩式紙牌遊戲的話,相信必定會聽過《遊戲王》這款作品吧?在日本地區可以說是紙牌遊戲的霸主地位,而現在就有最新的消息,就是官方將會推出新的《遊戲王》決鬥盤,將會在今年 11 月正式推出,產品完全還原動畫作品的經典配樂,還要有主角之一的海馬聲音演出。

經典道具「決鬥盤」由 BANDAI SPIRITS 發行,以 1:1 比例推出,全長 715mm,更重要的是,「決鬥盤」會有發光、發聲等基本功能,放置卡牌亦會有動畫的經典聲音,收錄了 4 首 BGM,更有主角之一的海馬聲音演出,滿足不少《遊戲王》的中二病粉絲。

「決鬥盤」售價為 20000 日元,將於 11 月正式發售,不過目前並沒有公佈會在海外推出,相信各位要購買的話,就要購買水貨了。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。