新 iPhone 保護殼模具照流出!三鏡頭設計確定?

2019 年款 iPhone 外傳將會搭載 3 顆主要鏡頭,雖然實際作用不明,但是有越來越多的傳言為這樣的設計背書。現在 SlashLeaks 曝光的新款 iPhone 保護殼模具照片裡,也顯示新款 iPhone 將會有 3 顆主要鏡頭。

據稱該模組是為了讓第三方廠商生產保護殼所用,微博則是有用戶曝光了該模組的正面照片。若這些照片屬實,代表新款 iPhone 除了在主鏡頭方面變更設計之外,在機身正面仍保留了原深感測相機的區域。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *