逃避反壟斷法?Google 更新開放 5 項「預設」供用戶修改!

現在的智能手機系統,除了蘋果的 iOS 外,就是 Google 的 Android 系統,當中預設瀏覽器的問題,導致 Google 被歐盟以壟斷問題罰款,而現在就有最新的消息,就是Google 產品管理總監 Paul Gennai 表示,用戶可以有五個選項選擇自己的瀏覽器。



Google 產品管理總監 Paul Gennai 表示,更新後的 Android 手機,將可以讓用戶從五個選項中選擇自己的預設功能,外界預測,Google 是為解決歐盟反壟斷法對自己的影響。

早前為各位報導過,歐盟去年以壟斷為由,向 Google 收取43.4 億歐元的反壟斷罰款,如果 Google 不遵守歐盟停止反競爭行為的法令,將會收取母公司全球平均每日營業額 5% 的罰款。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道