值得一玩的尋寶挑戰《 Preston Sterling 》雙平台限免

《 Preston Sterling 》是一款限免中的尋物解謎遊戲,美術場景和音效精緻,玩家在本作中受到的委託,將前往城堡內尋找寶藏,過程中要避開警衛森嚴的保安,以靈巧的身手在屋簷前進,躲避巡邏員,此外更要仔細查看冒險途中的蛛絲馬跡,諸如運用書本上的提示,利用身上的物品來解開有密碼的機關,突破每個場景中的謎題,迎接各種有趣又值得推敲的動腦挑戰 !



小編速評 : 雖然是英文介面,但遊戲很精緻,值得一玩,適合好好品味,慢慢地動腦破關 !

  • 應用名稱:Preston Sterling
  • 應用類別:尋物解謎
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...