Intel 宣佈撤出 5G Modem 業務

當蘋果及高通宣佈達成和解後一小時,Intel 也正式宣佈撤出其 5G Smartphone Modem 的市場。事實上,Intel 的 5G Modem 仍處於研發階段,未能正式量產。

外界推測,Apple 決定跟高通和解,其中一個原因是 Apple 已對 Intel 的 5G Modem 失去耐性。因其測試樣本仍未達至 Apple 的要求。

相信,Intel 撤出 5G Modem 後,仍會為現時的 iPhone 供應 4G Modem 一段時間,但日後的新 iPhone 相信未必再會了。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!