經典街機遊戲帶回家!Capcom Home Arcade 正式發表!

Capcom 今日正式發表了遊戲機 Capcom Home Arcade,讓玩家得以在家體驗街機黃金年代的 Capcom 作品。

該款遊戲機的設計非常特別,遊戲機本身也是控制器,還是以 Capcom 的標誌為基底。

透過 FB Alpha 進行模擬,Capcom Home Arcade 內建了 16 款經典遊戲。

採用日本三和 JLF-TP-8Y 搖桿和 GT-Y 八角擋板,並搭配 OBSF 按鈕。

遊戲機可連結 Wi-Fi 來確認玩家的排行榜,此外各有一個 USB 和 HDMI 端口。電力部分則是由 micro USB 端口提供。

Capcom Home Arcade 宣傳影像

Capcom Home Arcade 預計將於 10 月 25 日於歐洲、澳洲、紐西蘭、中東和俄羅斯地區上市,售價 229.99 歐元。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!