《噬神者3》繁體中文版即將登陸 Nintendo Switch 平台

萬代南夢宮娛樂今日宣佈,繁體中文版戲劇性討伐動作遊戲《噬神者3》即將於2019711日推出Nintendo Switch 隨時隨地都能享受《噬神者3高速打擊戲劇性故事內容等遊戲魅力

此外,《噬神者3Nintendo Switch 亦支援鄰近主機通訊功能玩家共享戰鬥樂趣!



首批典同步公開!

凡購入《噬神者3Nintendo SwitchTM首批繁體中文版將可獲得《宵星傳奇》合作「由利」、「艾絲提爾」風格服裝與髮型下載代碼!

20198日之前購買並下載數位版,亦能獲得首批典。

典內容為實體版、數位版皆可使用。

首批實體版均含首典,於外包裝上另有貼紙標示。

數量有限,詳細請洽購買店家。  

下載代碼的使用期限為2020710日止。

典內容可能於日後另行發布。

示意圖僅供參考,請以實際物品為

內容、樣式可能未經告知有部分變更。

首批典內容請以官方公告為

遊戲世界觀介紹

近未來,謎樣生命體「荒神」將一切事物捕食殆盡,世界面臨崩壞邊緣。由生化企業「芬里爾」開發,可作為活體兵器「神機」的特殊部隊「噬神者」,是對抗生存威脅的唯一希望

灰域」為歸因不明的災難,漂浮於空氣中的「灰域」發生後會逐漸擴散,吞噬所有接觸到的物品並將一切化為灰燼,使人類陷入空前的危機。而「芬里爾」無法抵抗「灰域」的侵襲,穩固的統治體制也逐漸崩壞奮力求生的人類於各地設立了地下據點「港灣」,並打造出專門對抗「灰域」的新型士兵「對抗適應型噬神者」(又稱AGE),與席捲大地的威脅搏鬥!

https://youtu.be/LVkwahs_woI

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!