原價 US$ 2.99 兒童反應力野餐遊戲限時免費

《 Picnic with Friends 》是一款為兒童設計的限免反應力遊戲,原價 US$ 2.99,以野餐為主題,孩子們除了可挑選各種花色的野餐布、盤子、食物、飲料之外,還要分食,將食物放進盤中,好好享用,但也要不時提防想偷吃食物、喝飲料的瓢蟲與螞蟻,要及時點擊他們,才能趕走這些搗亂的小蟲哦 !



小編速評 : 畫風多彩可愛,讓孩子在扮家家酒之餘也練反應力 !

  • 應用名稱: Picnic with Friends
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道