【限時特價電影】4K 高畫質版本電影《 Baby Driver 》只需 NT$ 90 / HK$ 38

高畫質的電影看來令人賞心悅目,目前這部以4K 畫質呈現的好評電影《 Baby Driver》( 台譯 :《 玩命再劫 》/ 港譯 : 《 寶貝神車手 》) 正在 iTunes 舉行限時特惠,只需 NT$90 / HK$38 即可購買,喜歡飛車場景的朋友別錯過。

劇情內容講述一位年輕、有才華的車手 ( 安塞爾·埃爾葛特 ) 必須依靠他個人的音樂以脫穎而出,當他遇到了他夢想中的女孩 ( 莉莉·詹姆斯 ) 後,他希望能脫離犯罪生活。再被犯罪集團老闆 ( 凱文·史貝西 ) 威脅後,他必須面對他所要的生活、愛與自由而帶來的考驗。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!