《復仇者聯盟4:終局之戰》展覽香港登場!4.5米高 Iron Man 極震撼!

《復仇者聯盟4:終局之戰》要等 4 月 24 日才上映,心急想看?4 月 13 日起可到銅鑼灣率先 “朝聖”。因為超巨型4.5米高Iron Man 已震撼空降銅鑼灣利舞臺 Marvel Studios《復仇者聯盟4:終局之戰》展。

除了有 7 大超級英雄 1:1 雕像、Ant Size「蟻俠」,同場更設Hot Toys 1:6 珍藏人偶及期間限定店!



Marvel Studios《復仇者聯盟4:終局之戰》

展示區

日期:4月13日至5月13日

時間:上午10時至晚上10時#

地點:希慎廣場地下啟超道入口

Hot Toys 1:6珍藏人偶

日期:4月13日至5月13日

時間:上午10時至晚上10時#

地點:希慎廣場1樓中庭

Hot Toys期間限定店

日期:

4月13日及4月14日 (只限VIP入場)

4月15日至5月13日 (歡迎所有人士入場)

時間:上午11時至晚上9時#

地點:希慎廣場1樓中庭

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!