好評空中競速遊戲回歸!《Pigeon Wings Strike》免費遊玩!

在 2017 年的時候,有一款風格獨特的空中競速遊戲獲得了大量好評——《Pigeon Wings》讓玩家扮演鴿子在空中飛行,但是卻駕駛著高速戰機,還得要面對惡劣的地形和強大的敵人,高難度和快節奏玩法使人上癮。現在這款遊戲出了全新的續作《Pigeon Wings Strike》,讓你馳騁於無窮無盡的天空,試煉自己的技巧和反應。

《Pigeon Wings Strike》並不像前作一樣是以關卡制,這次的遊戲裡,只要你的技巧夠好,想飛多遠就飛多遠。但由於每次飛行時地形都是隨機變化的,因此難度也更高,一不小心就會直接墜毀囉!

《Pigeon Wings Strike》預告影像

每次過關後,玩家則可以根據任務內容和超越的鴿子數來獲得金幣,並用金幣解鎖特殊能力或是能力值不同的角色,雖然稱不上是特別的豐富,卻也使人意猶未盡呢!

  • 應用名稱:Pigeon Wings Strike
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!