《復仇者聯盟:終局之戰》再來 "39 秒" 新預告!被發現用了《水行俠》預告配樂? - 流動日報

《復仇者聯盟:終局之戰》再來 “39 秒” 新預告!被發現用了《水行俠》預告配樂?

rocket 02

《復仇者聯盟:終局之戰》將於 4 月 24 日在台、港上映,昨晚又放出最新的 32 秒新預告(但標題為 39 秒),主題為 Mission。不過今次沒有太多新的畫面,內容多是來自之前的預告,最後集結預備出發。

然而,一些網友已發現今次預告用的配樂似曾相識,竟然是水行俠預告,4 分 22 秒後使用的配樂(預告不同電影,有時用了相同也不奇,但竟然拿了 DC 2019 年的電影預告,實在有點….)。

rocket 02 rocket 01

Total
16
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe