SEGA 經典空戰遊戲《After Burner Climax》免費玩!

SEGA Forever 經典遊戲最近又有新的作品加入囉!即是在 2006 年首次登場的空戰遊戲《After Burner Climax》,該作後來於 2015 年登上了 App Store 以及 Google Play,現在則是開放玩家免費下載遊玩。

《After Burner Climax》是一款快節奏的遊戲,玩家將坐上世界最快噴射機的駕駛艙,躲避敵人的飛機和導彈,並且試著擊落你的目標。

  • 應用名稱:After Burner Climax
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *