美國年輕人不愛 Facebook!86% 下一部手機選 iPhone!

年輕人不愛 Facebook?投行 Piper Jaffray 發表報告,調查了 8600 名年齡平均 15.9 歲的美國年青人,約 54% 為男性,約 46% 為女性,家庭每年收入平均 68300 美元,當中發現很多成年人不了解的事情。

1. 86% 下一台手機選 iPhone

高達 86% 的美國年輕人表示,下一台手機會選 iPhone,較 2016 年春季的調查時 75% 有明顯的增長。

2. 22% 要買 Apple Watch

調查顯示,有 27% 美年青年人有 
Smartwatch,當中 22% 會計劃在末來 6 個月買 Apple Watch,較一年前的統計 20% 為高。

3. 愛 Netflix 多於 Youtube

Youtube 是年輕人很愛的東西,但跟 Netflix 相比,年輕人似乎更愛後者。調查顯示,年輕人的視頻佔用時間,Netflix 佔去 38%,比 Youtube 的 33% 為高。

4. 年輕人愛 Snapchat 遠超 Facebook

在社交應用方面,成人們愛的 Facebook、Twitter,在年輕人裡只有 6% 及 5% 支持率,而 Snapchat 卻有高達 46%,Instagram 也有 32%。由此可見,年輕人真的不愛 Facebook 了!

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!