日本傳統色卡手機桌布《 傳統色 》限時免費

《 傳統色 》是日本傳統顏色的色卡集合限免軟體,這些典雅的顏色常被用於日本古典文學作品、和服以及其他日本藝術和工藝紡織品等。

大多數顏色的名稱來源於植物,花卉和動物的名稱。其中某些顏色和染色科技自飛鳥時代已經開始使用,某些顏色和染色科技是在合成染料科技得以普及的明治時期開發出來並使用的,而這些優雅的色卡還可以手機桌布的形式存在,讓你收藏最喜歡的顏色。

小編速評 : 很優雅美觀的顏色,可用來當成特別的手機桌布 !

  • 應用名稱:傳統色
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares